Roller Center Madrid | Madrid

fida
Publisher/Hostfida
About this Event

El Atleti entrenó por última vez previo al encuentro del día domingo y ya está listo para regalarle la segunda alegría de la temporada a su afición!Estaremos con ustedes minutos antes del apasionante encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de

¡El Villarreal ya llegó a la capital y cada vez falta menos para poder disfrutar de este PARTIDAZO!

¡El Submarino Amarillo también entrenó por última vez previo a su viaje a Madrid! Hoy en DIRECTV Sports, Atlético vs. Villarreal EN VIVO: juegan por fecha 2 de LaLiga El ‘Colchonero’ llega a esta partido luego de vencer por 3-0 a Getafe por la primera fecha en condición de visita. Álvaro Morata (2) y Antoine Griezmann anotaron los goles del triunfo.horas y el cual podrán disfrutar con nosotros en tiempo real a través de VAVEL

Ahora, el DT de Diego Simeone está enfocado en el ‘Submarino amarillo’ y, en la previa, elogió a su rival de turno. “Ha empezado fuerte y ha jugado muchos amistosos. Ha disputado diez partidos y ha ganado ocho”, mencionó.

“Me gusta mucho la propuesta de Emery como entrenador y la calidad de jugadores que tiene el Villarreal. Siempre han sido partidos muy trabados, muy duros, muy tácticos, cada uno con sus formas pero sí partidos entretenidos”, señaló en conferencia de prensa.

Atlético de Madrid vs Villarreal EN VIVO y en directo online en LaLiga 2022

Minuto a minuto del apasionante duelo entre Atlético de Madrid y Villarreal en la jornada 2 de LaLiga, choque que se llevará a cabo el día domingo 21 de agosto a las 19:30

El encargado de impartir justicia el día domingo será Ricardo De Burgos Bengoetxea de 36 años, quien ya ha dirigido al equipo rojiblanco en 19 ocasiones, de las cuales, solo en una oportunidad cosechó la derrota, asimismo, en el VAR se encontrará Ignacio

Unai Emery no ha hecho pública su lista de elegidos para enfrentar al Atlético de Madrid, sin embargo, el técnico castellonense no podrá disponer de Alberto Moreno y Manu Trigueros, asimismo, Emery tendrá la duda sobre Arnaut Danjuma.

Desde el estadio Metropolitano, Atlético de Madrid y Villarreal se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV en transmisión de DIRECTV Sports y Movistar por la fecha 2 de LaLiga Santander.

Hoy en DIRECTV Sports, Atlético vs. Villarreal EN VIVO: juegan por fecha 2 de LaLiga.

Atlético de Madrid vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la segunda jornada LaLiga Santander a partir de las 12:30 p. m. (hora peruana) este domingo 21 de agosto. El encuentro se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano. Además, el duelo podrás ser visto por las señales de Directv Sports y Directv GO. Minuto a minuto en Depor.com.